龙津门户网

首页 > 正文

足协掌门称只归化少数人!里皮胃口更大:符合规定的好外援全考虑

www.carpekoc.com2019-09-13

原来30年的莱斯特城球4天前我想分享

足球协会正式改变其立场。蔡振华进军世界杯的梦想将由他的继任者陈钰媛完成。但是,具体如何实现国家足球队进入世界杯的目标,陈钰媛在任职之初已经说过最便捷的方式了。少数优秀外援入籍;与足球协会新主席的保守派相比,里皮的胃口显然更大。直接说一个更有效的方式!

在谈到进入世界杯和奥运会的可能性时,陈钰媛承认:“首先没有提到精神层面。从技术角度来看,两支球队都无法取得成功。”不过,他也表示,这不代表我们,我们将放弃努力。而且,为了提高成功率,他还说了一个很好的方式把它放在脸上!

陈钰媛透露:“少数入籍球员进来,原来百分之一的希望可能会变成10%甚至20%。所谓小额能够弥补中国队的缺点,我们现在的短板是中场和前场。“在陈钰媛看来,中国足球只适用于少数人,特别是中场和前场外援。这是国家足球队进入世界杯的最新举措!

然而,里皮的声明更令人垂涎!在香河基地的第一次训练之前,国家足球教练里皮在场边接受了媒体的采访。里皮仍然认为归化外援是实现这一目标的更有效途径。他说,无论是在中国居住五年的优秀外国球员还是在海外有中国血统的优秀球员,他都会考虑所有符合要求的外国援助者。

看来,年薪过亿元的里皮对冯玮和于林的国足已经彻底失望了。现在,这支年轻的军队连泰国队都赢不了,只能靠阿森和罗国富。外援还没上场!既然足协已经开始将没有血缘关系的外援归化,干脆拿下下下一场大牌吧!魏世豪此前曾表示,外国人是想来中国赚大钱的明星。现在球员们不仅可以集中精力在巴西的一个地方,还可以在欧洲和非洲。

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

足协正式改变了立场。蔡振华进入世界杯的梦想将由他的继任者陈玉元完成。不过,具体如何实现国足进军世界杯的目标,陈玉渊在上任之初就已经说过最便捷的方式。归化几名优秀外援;与保守派的足协新主席相比,显然里皮的胃口更大。直接说更有效的方式!

在谈到进军世界杯和奥运会的可能性时,陈玉渊坦言:“精神层面不是先提的。从技术上看,两支队伍都不具备冲击成功的能力,“不过,他也表示,这不代表我们,我们会放弃努力。而且,为了提高成功率,他还说了一个很好的方法,把它放在脸上!

陈玉元透露:“少数归化玩家进来,原来百分之一的希望可能变成10%甚至20%。所谓小量能够弥补中国队的不足,我们目前的短板是中场和前场,“在陈玉元看来,中国足球只归化到少数人,特别是中场和前场外援。这是国足进军世界杯的最新举措!

然而,里皮的声明更令人垂涎!在香河基地的第一次训练之前,国家足球教练里皮在场边接受了媒体的采访。里皮仍然认为归化外援是实现这一目标的更有效途径。他说,无论是在中国居住五年的优秀外国球员还是在海外有中国血统的优秀球员,他都会考虑所有符合要求的外国援助者。

工资超过1亿元的里皮似乎对冯伟和余林的国家足球队感到非常失望。现在,这支年轻的军队甚至无法通过Axon和罗国富赢得泰国队。外援仍然没有发挥!由于足球协会已经开始在没有血缘关系的情况下归化外援,只需参加下一场大型比赛!魏世豪之前曾说过,外国人是想要来中国赚大钱的明星。现在,球员们不仅可以专注于巴西的一个地方,还可以专注于欧洲和非洲。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

http://article.shweyoo.com.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档