龙津门户网

首页 > 正文

正式切割?毕滢最后一家张丹峰公司注销,历时5月两人仍默默互关

www.carpekoc.com2019-11-12

今年上半年,在《花钱毂》中在东方余庆大受欢迎的明星张丹峰和他的经纪人毕颖之间爆发了丑闻。 尽管张丹峰从未承认此事,并在5月份发表声明称这是诽谤,但经纪人毕颖辞职,此事似乎已经结束。

随后,7月份,媒体报道张丹峰两家公司的法人兼股东毕颖出现了新情况。其中一家名为“严丰”的文化公司已经被取消,但另一家以毕颖名字命名的影视文化工作室仍然存在。

最近,互联网上透露,毕颖名下的最后一家张丹峰公司最终被“取消”,直到现在,经纪人毕颖与张丹峰在经济层面没有任何关系。

我们看到最近被取消的名为“Xi通影视文化工作室”的公司成立于2017年。毕颖曾经是一家100%持股的独资企业。现在它真的处于“取消”状态。

具体取消日期离现在不远,是10月10日.

目前,毕颖名下的所有公司都处于“注销”状态,包括张丹峰和他的同学张云可合作的“钟石冯勇”。

和网民们纷纷表示歉意。有些人说,“已经5个月了,我终于取消了。我想我会无限期地等待……”在这里看到许多张丹峰和洪欣的粉丝会是一种解脱?

在张丹峰曾发布文件称毕颖“辞职”后,许多人将目光转向了毕颖在张丹峰持有股份的公司,同时也是其公司的法人。他们都一个接一个地表达了他们的不理解。

严丰在7月被注销后,许多人还质疑Xi童是否仍是毕颖法人。就连某个调查平台也忍不住“制造混乱”,并表示在他5月辞职后,公司需要两个月的时间来改变?

如今,张丹峰最近几个月没有拍过电影,但他经常在虚拟博客上分享自己的生活状态,这感觉很好。

在这种情况下,张丹峰经常空和他的女儿在一起。平时,他也会和粉丝分享他的一点点。

回过头来看洪欣,似乎在张丹峰停止拍摄一段时间后,她开始“挣钱养家”。几天前,一张洪欣化妆的照片在网上曝光,她被怀疑回来拍摄。

和前经纪人毕颖?网民最后一次遇见她是在七月。在餐馆里,毕颖一直和朋友聊天。她现在怎么样了?

目前,毕颖已经将自己的虚拟博客设为“只可见半年”,而《环游世界,走遍世界》的简介仍挂在虚拟博客上。由此可以推断,毕颖在5月辞职后仍然没有找到新工作?

然而,事实上,毕颖和张丹峰之间的关系仍然是个谜

发生了这么多事情,发生了这么多事情,张丹峰和毕颖仍然在社交平台上互相关注。

洪欣早就不注意毕颖了.洪欣拿下关碧莹,一度成为网络社交平台的热门话题。

当然,互相关注并不意味着什么。只有洪欣取消注意力可能有意义。现在毕颖名下的最后一家张丹峰公司已经被取消,两家公司在经济层面没有任何联系。在社会层面上,两个共事多年的人也是好朋友,对吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档