龙津门户网

首页 > 正文

Apple Card 来了,面向部分用户开放注册

www.carpekoc.com2019-08-19

  原创果粉俱乐部昨天我要分享

  苹果在今年三月发布了旗下首个信用卡产品 Apple Card,并宣布将在今年夏季面向市场推出。

  现在,苹果 Apple Card 已经正式开放注册,苹果美国官网也上线了 Apple Card Apple Card 的使用教程视频。

  image.php?url=0MrZvda3of

  不过目前 Apple Card 采用的是邀请制,受邀用户将收到一封来自苹果的电子邮件,邀请体验和开通 Apple Card。

  收到苹果的邀请邮件之后,就可以直接在 iPhone 的钱包应用中进行申请和注册 Apple Card 了。

  image.php?url=0MrZvdXTBY

  据外媒报道,Apple Card 的申请流程非常简单,用户的大部分信息会根据 Apple ID 预先填写,只需要手动输入出生日期,社保号的后四位数字即可。

  image.php?url=0MrZvdp44n

  填写完信息之后,用户的申请将发给 Apple Card 的合作银行高盛进行审批,审批的效率也是非常高的,据外媒测试,在提交申请资料之后的大约一分钟之内就获得了批准。

  获得批准之后,你还可以申请 Apple Card 的实体信用卡,苹果会在 6-8 个工作日将实体信用卡寄给用户。

  image.php?url=0MrZvd6XWE

  据 theverge 表示,Apple Card 的钛合金实体卡看起来很不错,比一般的信用卡更厚重,但实体卡并不支持像 NFC 这样的非接触式支付方式,所以就使用而言,还是手机更方便,实体卡更多的是一种收藏和象征意义。

  通过钱包应用管理 Apple Card 也非常容易,比如消费的所有详细信息,商家名称及支付类别,每周和每月花费的金额都可以随时查看,非常清晰明了。

  image.php?url=0MrZvdaA0P

  此外,Apple Card 不收费任何滞纳金,年费或是国际费用,同时苹果和高盛达成了一项特殊的隐私协议,禁止 Apple Card 的用户消费数据被用于任何第三方营销目的,比如广告,出售给第三方等等,同时也禁止用户在已经越狱的苹果设备关联和使用 Apple Card。

  苹果为了进一步推广 Apple Card,也推出了每日现金奖励机制,购买任意苹果产品都可获得 3% 返现,日常消费可获得 2% 返现,用实体卡消费可获得 1 % 返现。

  image.php?url=0MrZvdpiwh

  目前 Apple Card 仅针对美国用户开放,未来将在全球四十多个国家和地区上线,不过国内何时能用上 Apple Card 现在还没有具体的时间表,苹果必然要和中国的银行合作,银联自然是绕不开的。

  Apple Card,你想要吗?

  想了解更多关于苹果设备的使用知识与技巧以及查询保修,可以关注我的微信公众号:cxkj-001(果粉俱乐部)。

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档