龙津门户网

首页 > 正文

曾经B+级市场的王者,为何现在却沦落到被边缘化?

www.carpekoc.com2019-08-19

作为别克品牌在国内市场的旗舰车型,君越曾一度享有良好的声誉,特别是凭借其出色的气场和庞大的车身,很难在B +市场上竞争。自更换以来,别克君越的市场销售一直不太理想。即使经过一小笔改变,别克君越今年6月仅售出2,442辆汽车,这比主流合资公司B级汽车还要少。即使面对同样占据B +市场的丰田亚洲龙,别克君越也无法抬起头来。为什么?

产品线太弱了

1565185309154853892.jpg

在改装别克君越后,在消耗了全国五车库存之后,目前只有三款车型正在发售,即28T豪车,28T尊贵,28T Avenir。在别克君越之前,有各种动力系统可供选择,如1.5T,2.0T和混合动力车型,但改变后,只有三款车型在售,这显然不是常规战略,这也很在很大程度上,它影响了别克君越的销量。

1565185309153743877.jpg

关于别克君越,过去有报道称别克君必须搭载1.3T三缸发动机,但在吃甜瓜的嘲笑下,别克不敢推出1.3T三缸LaCrosse车型。实际上,小排量三缸发动机的别克君越很可能成为上汽通用汽车发布市场反应的新闻。对别克的三缸机器持怀疑态度的持怀疑态度的观察者并没有错过这个嘲弄的机会。因此,别克君越的1.3T版本很可能已经死亡。

旧款车型的巨大折扣对当前车型产生了不利影响

1565185309118328521.jpg

当2018年别克君越出售时,即使该国五大股票的消费更为有利,也有近5万元的市场折扣。当时,上汽通用别克通过出售市场真的很酷,但现在它的后果已经到来。低于2万元的现金折扣无人值守。即便是潜在消费者也在等待君越的价格低于此价格。 20万元,这显然不是上汽通用希望看到的场景。

1565185309110973411.jpg

此外,旧款的巨大折扣对LaCrosse的产品保存率产生了非常不利的影响。想想最早的2018年LaCrosse车主车型,几乎是原价,但他们没想到他们两年没有自己的车型。这辆车价值近10万元。如果您是业主,可以接受吗?巨大的市场让步也损害了别克的品牌力量。毕竟,这种君越模型仍然具有很大的商业价值。

竞争对手太强大了

1565185309175936727.jpg

在B级车市场中,有很多明星品牌。雅阁和凯美瑞是顶级销售品牌。帕萨特和迈腾兄弟也毫无疑问。还有BBA豪华品牌中型车队,A4L,C级和新车3部门不是素食主义者,因此美国车的空间不大。更可怕的是,在路中途也杀死了丰田亚龙,同样的B +级轿车定位,凭借丰田的混合动力技术和口口相传,销量非常可观,未来亚龙也将推出2.0L版本的模型!

老别克君越不是很好的名声

1565185309136282247.jpg

以前的汽车市场为别克君提供了很多机会,但是君越从来没有抓住它。它显然是同级别数据中最好看的动力传动系统,但是君越的加速体验并不是一种颜色,而油耗性能,上一代国王的糟糕表现已经离开了油老虎的嘴巴。显然,9AT变速箱在同级别中具有最高级别的档位,但是在台面上找不到变速逻辑和变速平稳性,更不用说1.5T + 7速双离合器了。它显然是一个在同一水平上具有很大优势的机构。君悦无法交换好空间表现。所有这些都使前LaCrosse车主非常失望。

写在最后

1565185309303702368.png

就目前而言,别克君越似乎没有存在感。目前,君越只销售价格低廉的2.0T车型,消费者选择性不高。大型市场特许所留下的深坑显然没有被2019年的君越所填补。更重要的是,现在上汽通用的凯迪拉克车型也降低了别克的价格,因此目前的别克君越已被边缘化。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档