龙津门户网

首页 > 正文

火影忍者:九尾的功与过,没有它,忍界造不存在!

www.carpekoc.com2019-08-20

  大家都知道,九尾作为当年袭击木叶的凶手,给村子造成了巨大的损失和人员伤亡。许多人忌惮九尾的同时,并且将其视为十恶不赦的怪物。伊鲁卡的父母便是在同九尾的战斗当中牺牲的,所以他曾经一度十分憎恨九尾,并且一开始也很排斥鸣人,就是因为九尾被封进了名人的体内,每次见到鸣人就想起自己的父母死亡时的情景。所以,九尾在相当长的时间里都被冠以凶兽的名号,并且遭人憎恨。那么,700集中九尾的功与过,没有它,忍界造不存在!

  1565317176697670363.jpg

  其实,九尾一开始还是十分善良和有爱的。当初六道老头子将十尾的力量分散到九只尾兽身上时,我们可以看到,小时候的九尾不仅萌萌可爱,而且还非常有感情。在六道即将现世的时候,曾经还一度留下了眼泪。从这点上,我们便可以看出,九尾本性并不坏。那么,为何后来长大了的九尾,就成了人们纷纷见尔铢之的对象呢?

  1565317176699345720.jpg

  这里面,斑爷占着绝大多数原因。九尾在相当长的一段时间内都过着与世无争的生活。只可惜,斑爷出现以后,由于看上了九尾庞大的查克拉以及超强的破坏力,便是凭借自己强大的瞳术操控九尾,将其当做同柱间一决高下的战斗工具。这事轮到谁头上都不好受吧,九尾原本日子过得好好地,竟然却是斑三番五次的拿来利用,心里自然而然就不平衡了。好在,柱间在击败斑爷之后,九尾便是被封印在了水户体内,尽管自己的兽生不比以前自由,但是水户爱的力量还是感化了九尾,也因此并没有再闹出什么大的动静。

  1565317176687096467.jpg

  然而..貌似宇智波的人天生就跟九尾过不去一样,带土为了实施自己的报复计划,居然又故技重施的将九尾从玖辛奈体内召唤了出来,并且再一次用瞳力将其控制沦为复仇的工具。大家说,九尾的心里好受吗?不是劳资心狠手辣、凶横残暴,实在是你们人类太过欺人太甚了。所以,九尾在这般三番五次被人当做戏耍的对象之后,性情便是变得暴躁无比,成为了一个反面的典型。

  1565317176791843171.jpg

  可是,即便如此。后来的九尾虽然在鸣人的体内日子过得相当不爽,一度曾想将鸣人的身体吞噬,进而成为自由之躯。不过,随着他们待在一起的时间越来越长之后,各自的关系也变得开始微妙了起来。九尾后来更是将自己所有的力量完全交给鸣人使用,鸣人也更是凭此成功练会了九尾模式,实力倍增。

  1565317176661482533.jpg

  甚至在鸣人生命危在旦夕的时候,还专门为我爱罗出谋划策,以保鸣人的性命。可以说,后来忍界的胜利,完全离不开九尾的功劳,如果它没有帮助鸣人等人,忍界很有可能再一次被辉夜或者斑爷支配,永无宁日。

  1565317176647098227.jpg

  最后你认为九尾是帮助木叶多一些,还是伤害木叶多一些呢?欢迎留言点赞收藏,喜欢动漫的可以关注一波。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档