龙津门户网

首页 > 正文

OYO酒店首席法务官伍小翠因个人原因离职

www.carpekoc.com2020-01-12

?《信息技术时报》记者李丹琦

OYO酒店首席法律官吴晓琪

12月2日,OYO酒店发布公告称,公司首席法律官吴晓琪女士因个人原因辞职。

OYO酒店表示,吴晓翠今年5月加入OYO酒店,成为首席法律官。加入OYO酒店后,她全面负责公司的法律业务,包括公司的战略业务发展、合同管理、风险与合规治理体系和框架建设、政策倡导、争议解决和诉讼管理。

吴小翠女士说,虽然离开OYO很遗憾,但OYO酒店有一支稳定而强大的高级管理团队来帮助其业务快速发展。这是OYO酒店在中国市场取得今天成绩的一个重要原因。他们来自雅高、阿里、美团、优步等酒店集团和互联网公司,以及麦肯锡、通用电气、瑞银等全球500强公司。他们具有丰富的企业经营管理经验、长远的战略眼光、颠覆性和创新性的思维,并对OYO酒店的业务发展做出前瞻性的决策。

OYO酒店自今年5月正式推出2.0合作模式以来,已与9000多家酒店建立了2.0合作关系,客房超过27万间。加入2.0模式一个月后,这些酒店的平均入住率达到80%,给市场带来巨大价值。OYO酒店为中等收入消费者带来收入保障、装修投资和服务体验优化,开创了全球酒店业的新时代。

11月7日,OYO酒店宣布已投资7亿元进行基础设施升级,并持续向酒店业主提供离线需求拓展、预订系统、酒店管理系统(PMS)、在线旅行社、独家客服代表、收入管理系统等。从而不断提高酒店入住率。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档