龙津门户网

首页 > 正文

办公室里的“土包子”行径

www.carpekoc.com2020-01-13

办公室里的“土包子”行为

18:51:41从2012年9月30日开始:

手机里的泥土如果你有手机却从不互相发短信,那就更土了。如果你把钥匙圈、打火机、玉坠……都系在腰上,你会病得很重。如果你买了手机后没有换过,那就有点老套了,因为时尚手机玩家已经换了三四次了。此外,他们还换了外套、手机绳、彩壳和铃声。手机已经从功能和实用性转变为个人风格。

土仔名如果你只有一个中文名字,却没有英文名字,那就更土仔了。今天的时尚男女都有外国名字,比如托尼(托尼)和艾米(艾米).办公室里所有人都用外国名字互相称呼。

穿衣服时,泥土不是泥土。例如,毛衣比衬衫短,外套比毛衣短。然而,无论如何,以下的穿着方法都是地方性的:一套非常昂贵的袖口有商标的西装;这条领带很标准,但是衬衫里面有一圈白色的棉毛衫。穿两件V领毛衣,打领带,穿西装。旅行也是一套西装、白衬衫和闪亮的皮鞋。衣柜里甚至没有一套名牌休闲服。

现金的土壤如果你的钱包被打开时出现一大堆钱,那就是土壤。这可能证明你是一个富人,但它绝对属于一个农民或暴发户。如果你用六、七、七、八张卡打开钱包,那会很酷。新人类和新人一直是卡卡人,他们仍然使用大量现金与外界联系。

土壤在电脑上。如果你用手写信而不是用电子邮件,你会被弄脏的。如果你在假期忙着贴邮票和给朋友寄贺卡,而不是设计一张电子贺卡,你会被落在后面。如果你不能在网上聊天,对网络语言一无所知,或者认为菜鸟和大虾是两种新饲养的动物,你会很穷。

化妆品中的污垢如果你只有一支口红,那它就是更多的污垢。如果你认为口红是红色的,或者口红是唇彩,那就很土。如果你的头发早上看起来像鸡窝,当你到达公司时看起来像雀巢,当你参加聚会时看起来像稻草,那么你就有点老掉牙了。但是当你去美容院的时候,你会故意把你的头发当成吵吵闹闹的“鸡舍”。这不是土壤,而是一种模式。

土耳其正在读书。如果你只喜欢看像故事这样的杂志和像法律制度这样的报纸,而不喜欢看像时尚和白领这样的报纸和杂志,那就有点土耳其味了。如果你只阅读武术书籍和色情书籍而不是名著,或者大致了解最新畅销书的内容,这也有点老套。当人们说你属于“蛋白质”,你的家庭中一定有一个“可怜的父亲”,你一点反应都没有,这就等于对人们说,“我是一个非常落后的人。”

如果你只知道健康而不知道亚健康,地球正在吞噬你;如果你相信“食物补充比药物补充好,食物补充比睡眠补充好”,那么你就没有脱离“地球”线。今天的新人类已经是胶囊人了。他们可以少吃或不吃食物,也可以吃大量的保健品,如维生素,如深海鱼油和金氏康……这是“吃和喝”的最新定义。

土家族住在房子里。结婚后你仍然和父母住在一起,那么你就更像土家族了。年轻时,你提倡“你能使用多少”,嘲笑借款人“你需要多少”。你为什么不明白拥有自己的房子有多重要?你为什么不申请公积金贷款或商业贷款,花30,000到400,000元,用明天的钱住在自己的新房子里?

“土包子”自言自语道:我只想“土”下去!现在我周围有太多奇怪的人,在工作场所不需要这样的时尚。工作是最重要的。因此,我不和那些人“随大流”。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档