龙津门户网

首页 > 正文

北京车展探馆:宝马i8 Spyder预演“走光”

www.carpekoc.com2020-01-24

[汽车新闻网报道][汽车新闻网报道]今天(21日),北京车展上的一小群球探有幸在W4馆宝马展台上偷窥了宝马i8 Spyder敞篷概念车。因为宝马官员对这辆敞篷概念车是否会在北京车展上亮相一直守口如瓶。在网上观看了无数渲染后,这张照片最终在北京车展上证实了宝马i8 Spyder敞篷概念车的结论。

每个人都可能更熟悉宝马i8概念车,它在2010年北京车展上的表现令人震惊。那么i8 Spyder敞篷概念车和它有什么区别呢?从图中,我们可以清楚地看到宝马i8敞篷概念车取消了i8上原来的后排座椅,采用了蝶形车门模式。它最着名的玻璃圆顶被取消,取而代之的是更安全的防侧倾设计。

宝马i8概念车展示

据悉,北京车展上展示的宝马i8 Spyder Cabriolet概念车将配备与i8概念车相同的插电式混合动力系统。该发动机为1.5升三缸涡轮增压发动机,总输出功率为260千瓦,峰值扭矩为550牛米。与宝马i8概念车相比,宝马i8 Spyder敞篷概念车在

network

上的加速度为100公里4.6秒。与i8的2.7l 100km公里油耗相比,去掉了一排座椅和圆顶的宝马i8 Spyder将更轻,具有更强的潜在加速能力和更低的油耗。

汽车信息网报道:宝马在北京车展

上发布i8 Spyder概念车近日,我们收到消息称宝马也将发布i8 Spyder概念车,新车以宝马i8概念车为基础,即将在北京车展上发布。

在外观上,宝马i8 Spyder概念车与法兰克福车展上亮相的i8概念车完全相同,外观动感,车身比例协调良好,前挡风玻璃倾斜度大。透明门延续了品牌一的家族特色,直接省略了b柱,使车身整体感觉更加强烈。即使车辆停在同一个地方,你也很容易产生车辆向前行驶的错觉。在车身侧面增加了多条紊流折线,使得空气能够顺畅地流过车身,从而进一步降低风阻系数。然而,与i8概念车不同,i8 Spyder概念车采用了敞篷版,双排座椅设计也改为单行座椅设计.[细节]

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档