龙津门户网

首页 > 正文

著名画家石川艺术作品欣赏__凤凰网

www.carpekoc.com2019-08-26

%5C

艺术简历

Ishikawa:香港特别行政区文学艺术界联合会艺术家协会副主席。 1987年毕业于西安美术学院油画系。同年,他进入中央美术学院中国画院两年。石川擅长人物和野兽,学习花鸟。他的作品追求新思路,气势磅,充满魅力,风格严谨,享有国际声誉。它有“神虎”和“巨狮”的美誉。近年来,它是一位在中国画界脱颖而出的强大画家。

现任陕西国家绘画研究院动物画家,国家一级艺术家,中国美术家协会会员,陕西省政协委员,陕西省国际联络协会常务理事,访问西安外国语大学中国文化艺术研究所教授,陕西盛世西方书画院副院长。院长。它的传记包含在《中国美术家名人大词典》,《中华翰墨名家作品博览》(Century Collector's Edition),《世界华人文学艺术界名人录》,并发布《中国近现代名家画集石川》《石川画选》《石川作品集》。《人民日报》《解放军报》《东北之窗》《国画家》《解放军生活》《西北航空》《西北信息报》和中央电视台《西安晚报》,陕西电视台等报纸和新闻媒体都做了专题报道。他的作品在香港,中国,日本,泰国,新加坡和美国展出。来自全球30多个国家和地区的团长和社会名流收集他们的作品,并捐赠外国元首和国家元首作为政府礼品。 1985年《东方之子》获得北京举办的“国际青年书画大赛”二等奖; 1997年《啊,故乡》获得“欢迎来香港1997年回归绘画比赛”金奖; 1998年《声威震大千》荣获“陕西省中青年书画大赛”金奖; 2000年《巫山女神》在联合国教科文组织举办的“我们唯一的一个地球”世界绘画比赛中获得金奖; 2001年《野山在呼唤》获得了“国家书画艺术大展”的银奖,并被中国历史博物馆馆藏奖。

导语:这位伟大的画家石川先生从小就爱丹青。几十年来,他的内心并没有感动,他的笔并不傲慢,他从别人那里学到了,他的主人是新人,他的风格独特。经过美术学院的精细培训,他的老师教他画画,他的画很厚实。来吧,这将是一个巨大的成功。石川先生是一位强大的画家,近年来一直是着名画家,在国内外享有盛名。他擅长角色野兽,花鸟。他的作品是书面和墨水,气氛是微妙的。当古人不尴尬时,有不同的缺点,工作和写作都完成了。魅力令人振奋,独创性是独立的。特别是,石川先生的狮虎画在国际舞台上享有“老虎”和“基士”的美誉。

欣赏作品

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

%5C

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档