龙津门户网

首页 > 正文

授之以渔传以经验

www.carpekoc.com2019-11-12

根据中华人民共和国外交部、中华人民共和国外交部、中华人民共和国外交部、中华人民共和国外交部、中华人民共和国外交部的报告, 中华人民共和国外交部、中华人民共和国外交部、中华人民共和国外交部、中华人民共和国外交部 组织者邀请了本学年国家奖项的获奖者介绍他们的学习方法和经验。 参加本次活动的国家奖获得者包括2007年沈啸水产养殖(以下简称07水产养殖)、2008全荃生物(以下简称08生物)、2008张斌海洋生物资源与环境、2009张杉杉水产养殖、2009周雪孟生物化学与分子生物学等

在交流会上,尹沈啸从学习和研究生入学考试两个方面切入主题进行介绍。 她从“学生的天职是学习”开始,解释了学习在大学生活中的重要地位,强调了学习能力的重要性。 她以自己准备研究生入学考试的经历告诉听众,“我们必须为研究生入学考试找到一条合适的出路。” 纪全荃提到了学习和社区活动之间的平衡。她认为两者都可以实现,但应注意时间的合理分配。她还呼吁珍惜大学生活,将学习、社区和实践有机地结合起来,不要为自己留下遗憾。 随后,五位国家奖获得者逐一分享了他们的学习经验,总结出了自己高效的学习方法:课前预习、课堂上认真记录关键知识、课后复习练习、考试前组织要点 除了交流学习方法,他们还介绍了良好学习习惯的培养方法、如何端正学习态度、如何制定学习计划等经验。

最后,青青紫金学会副会长王跃总结了交流会议,并敦促学生积极响应“百日晨读活动” 会后,组织者为观众提供了空房间,与国家奖获得者交流经验。

记者/摄影师:张程波编辑:张华星

Share to :

共享功能有限公司,请点击此处连接外部网络并刷新本页!

编者:刘景清责任编辑:刘景清

最后一篇文章:感受大海靠近贝壳[10-31]

下一篇文章:我的工作场所我的舞台[10-31]

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档