龙津门户网

首页 > 正文

TYAN支持第二代AMD EPYC服务器平台提供更高效能

www.carpekoc.com2020-01-14

加利福尼亚州[三藩市,2019年8月7日]泰安(泰安)是申达科技旗下的领先服务器渠道品牌,今天发布了一款支持第二代AMD EPYC处理器的新服务器平台,为现代数据中心提供更高标准的计算性能。

TYAN的第一波新产品包括2U单通道传输SX TS65-B8036服务器和单通道Tomcat SX S8036服务器主板,它们使用AMD EPYC 7002系列处理器,支持PCIe 4.0和更高的内存规格。这两个平台都极大地提高了现代数据中心的服务性能。TS65-S8036服务器支持16组DDR4-3200内存插槽,12个3.5英寸前端和2个2.5英寸后端热插拔硬盘,其中12个前端插槽最多可以支持4个NVMe U2设备,具体取决于系统配置。EATX尺寸的S8036主板延续了上一代的优势,即大规模的PCIe可扩展性和高速存储,支持2个NVMe m2、多达12个PCIe 4.0 NVMe和20个SATA端口。

沈芸泰安科技副总经理徐燕文指出,泰安支持具有高内存和输入输出带宽优势的第二代AMD EPYC处理器平台,能够充分满足数据中心客户最苛刻的工作负载需求。同时,结合AMD EPYC处理器规范的所有优势,可以帮助客户使用适当的资源升级基础设施,从而提高性能,减少计算瓶颈。

AMD数据中心解决方案组副总裁兼总经理斯科特艾勒(Scott Aylor)表示,他非常高兴,并感谢我们的合作伙伴支持AMD EPYC 7002系列处理器的发布。基于EPYC的解决方案有望为现代数据中心客户提供新的性能标准。通过领先的体系结构提供两倍的核心数量、突破性的性能和嵌入式安全功能,客户可以根据其业务的节奏来转变数据中心的运营。

此外,泰恩现有的AMD EPYC平台可以升级,通过BIOS更新支持AMD EPYC 7002系列处理器。客户可以在自己完成基本输入输出系统更新后,立即体验到高达64个内核的全新“Zen2”处理器架构带来的出色计算性能。

TYAN AMD EPYC 7002系列处理器基础平台:

Tomcat SX S支持单通道AMD EPYC 7002系列处理器服务器主板,EATX (12" x 13 ")大小,支持16组DDR4-3200内存插槽,8个PCIe x8 SlimSAS端口。2个NVMe m2、2个PCIe x24插槽、最多12个PCIe 4.0 NVMe和20个SATA端口,适用于传输SX TS65-B时的CSP应用部署,支持2U单插槽AMD EPYC 7002系列处理器存储平台,最多16组DDR4-3200 DIMM插槽。六个PCIe 4.0 x8插槽,两个NVMe m2端口提供电源,12个3.5英寸前端和2.5英寸后端热插拔快速释放硬盘支持,其中12个前端插槽最多可以支持4个NVMe U.2设备

AMD,AMD arrow logo,EPYC及其组合根据系统配置为高级微设备。Inc .商标,本文中使用的其他产品名称仅用于识别目的,可能是各自公司的商标

AMD,AMD arrow logo,EPYC及其组合根据系统配置为高级微设备。Inc .商标,本文中使用的其他产品名称仅用于识别目的,可能是各自公司的商标

about TYAN

TYAN是神韵科技旗下高级服务器的领先品牌,属于神达投资控制(TSE:3706)。TYAN致力于高端X86和X86-64位服务器/工作站主板和服务器解决方案的设计和制造,其产品在全球OEMs、VAR、系统集成商和零售渠道中销售。TYAN为高性能计算、数据中心、海量数据存储和安全设备以及其他市场提供可扩展、集成和可靠的全套服务器和主板解决方案,帮助客户保持领先地位。有关更多信息,请仔细阅读网站。

第二代AMD EPYC处理器(代号“罗马”)的一些支持特性和功能要求服务器制造商在与第一代AMD EPYC 7000系列处理器设计的主板一起使用时更新基本输入输出系统。专为“罗马”处理器设计的主板需要启用所有可用功能。ROM-06

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档