龙津门户网

首页 > 正文

换帅有风险!青岛黄海冲超担心翻船 有名气不代表有执教能力

www.carpekoc.com2019-08-20

原来的星城科隆我想昨天分享

北京时间8月13日,来自半岛都市报的消息,中国队青岛黄海的选拔已经基本确认,来自着名的曼城主教练瓜迪奥拉的导师胡安曼努埃尔莱罗,后者刚刚从J-上课。联盟科比胜利船并带领J联赛输掉了可怕的损失。现在他可能成为青岛队的教练,他本周就能上任!

image.php?url=0MvUxtwFh7

道:杀死超级!

image.php?url=0MvUxtCFaq

不过,这一季的青岛表现又高又低,本赛季的上半场就是众神杀神,佛挡了佛,赢得联赛半场冠军,大家都觉得中超联赛资格稳定,结果接下来的比赛,青岛这是各种折腾:买雅瑶Tuile这个老式的外援,因为各种矛盾,Jody也上了课,这是青岛自己挖坑!

image.php?url=0MvUxtm0rL

到目前为止,无论谁买Yaya Toure都是个问题。也许Jody是一个背靠背的课程。现在Juan Manuel Leo上班,他会成为青岛真正的儿子吗?没有人有答案,因为目前的青岛黄海似乎无法超越问题,但想要超越它。有了青岛品牌,如果你真的想打得很努力,你很有可能会赢得超级联赛资格。现在!

image.php?url=0MvUxtholk

因此,如果他能够解决问题,可以解决青岛问题,Juan Manuel Lillo。这个着名的名字并不意味着他有能力执教,而且球队也应该担心超车的可能性。有必要了解目前的青岛面貌。压力很大:亚泰在我面前,一个是下坡,后面是贵州,也是一群下坡马。北体还有两匹黑马和呼和浩特的压力。一旦发生意外,青岛将告诉中超联赛。再见!

image.php?url=0MvUxt4gtR

这几个赛季,青岛黄海就是这样,总是在推翻船的最后时刻错过了加时赛,2016年3月,2017年4月,2018年4月,有一些球员害怕进入中超联赛失去位置并面临失业,还说投资者只想玩A,这是所有关于江湖的传闻,不知道青岛是否能打破冲超的诅咒,给自己一个干净?我们拭目以待吧!

(代古龙)

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档