龙津门户网

首页 > 正文

全新飞度要来了,传说中的gk5,你喜欢吗?

www.carpekoc.com2019-08-24

汽车街,我想昨天分享

大空间,节省燃料,强劲动力,良好的开放性,耐用性和价值保存都是非常明显的Fit的优点。还有一些缺点,如隔音效果差,底盘硬,易积碳和皮薄。然而,在Fit汽车环境的情况下,优点更容易扩大,并且可以容忍大多数缺点。整体评价很高。无论是自开式还是家用,它基本上都能胜任。它可以被称为优秀的A0级掀背车。汽车。

image.php?url=0MqpZa5Uf5

这一代(第三代)即将结束,出现在2013年9月,现在已经差不多六年了。几天前,新一代Fit相关信息曝光,第三代飞度发生了巨大变化。让我们快速浏览一下,看看整个新一代是否仍然适合你的心。

image.php?url=0MqpZaOMWz

激烈的感觉与现金的风格大不相同。尾部变化更彻底,放弃了尖锐的垂直尾灯,并使用更常见的方形尾灯。

image.php?url=0MqpZaGhiA

创建包含错误的多级中央控制台。新款Fit内饰采用更传统的T型中控台,质量和简洁性,中间有一个小型LCD屏幕。

image.php?url=0MqpZajvDG

外观和内部变化非常大,设计方向完全相同。在取消之前,它是激进和个性的元素。它变成了一种更简单和规则的风格,一种小德式钢炮的风格。也许这是扩大定位范围的信号,未来可能会关注本土市场。

image.php?url=0MqpZajTHd

目前的飞度绝对是小尺寸和空间的典范,但新飞度将在此基础上扩大空间。优化的本田MM空间设计理念最大限度地利用空间。同时,空间布局进一步增强。例如,在前后座椅完全放下后,两个成年人可以平躺在非常舒适的人身上。从某种意义上说,新款飞度确实是主打国内市场,但不是家用车市场,而是家用多功能车,小型5座版旅行车。

image.php?url=0MqpZaRiow

在动力部分,新款Fit将配备1.0T三缸涡轮增压发动机,最大输出功率为125马力,峰值扭矩为173牛米,用于取代目前的1.5升自然吸气式发动机。 1.0T三缸动力参数也不错。但是,在实际使用中,它仍然低于1.5L自吸。在传动方面,新款Fit将搭载6速手动或CVT无级变速器。此外,还可以推出1.5T双电机混合动力版本作为新款Fit的顶级性能版本。日本市场将在今年9月尽快更换,国内版本估计要等到2020年底。你喜欢这种新款吗?

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档