龙津门户网

首页 > 正文

婴幼儿用品越贵越好卖父母只为求安心

www.carpekoc.com2019-11-11

据《厦门商报》报道,北秦婴儿护理产品即将再次崛起的消息最近不胫而走。 已经被龙宝宝群聚加热的婴儿产品市场可能“火上浇油”。 不过,记者了解到,价格上涨并没有削弱父母对“品牌”的执着追求,但在婴儿用品市场销售“昂贵”的产品更好。

每瓶洗发水涨价20%以上12元

“如果你需要洗涤用品,你可以在价格仍然很低的时候快速购买,否则很快就会涨价。” “在中国福建省百惠嘉禾购物中心的李颖方店,售货员亲切地提醒顾客

售货员指着一款婴儿洗发水,说只要53元,这款产品的价格很快就会涨到65元。"十月以后应该会增加." “据报道,不仅洗涤和防护用品,其他物品也可能再次上涨 销售人员告诉记者,包括婴儿服装在内的新产品没有特别的价格。

记者随后走访了皇家桑尼、元蒙宝等多家婴儿用品商店,发现现在大多数品牌都没有收到提价通知。 “一般不会这么早注意到 但是如果其他品牌上涨,它应该会抬高整个市场的价格。 ”一名婴儿柜台工作人员说道

越贵,卖得越好。父母不会忽视“追逐”

当产品价格上涨时,记者了解到“认同品牌”的父母仍然会选择价格更高的产品,不会轻易更换品牌。 “孩子用东西,买放心比买便宜更重要 消费者钱女士告诉记者,她正在给自己的孩子换瓶子,“100多瓶太贵了,但她仍然认为应该买。 “

记者了解到同样是一瓶,根据不同的材料,价格可以相差五六倍 其中一种聚丙烯材料的价格约为20-30元,PPUS的成品折叠也需要达到130元/只,而100元左右的聚醚砜瓶仍在市场上。

“最畅销的是PPUS,这是我们最经常缺货的一个 白松婴儿用品商店的店主告诉记者,高价并没有吓到消费者。

"你可以从那些购买奶粉的人身上看到,如果奶粉价格大幅上涨,哪个品牌会影响销售?"对此,钱女士表示无助

为了内心的平静,他被“甜蜜的负担”锁了起来

“太可怕了。他只是四处游荡,拿到了一个月的工资。 "正在为“龙宝宝”的到来做准备的陈女士正在提前购买婴儿用品。"我知道我们会在年初开始囤积。" ”陈说

记者发现,市场上婴幼儿品牌的国产和进口产品价格差异很大。 更不用说被父母称为“压力重重”的“外国奶粉”,包括洗涤和护理产品和小物品,价格相差超过一半是正常的。 然而,根据许多婴幼儿产品商店的工作人员所说,厦门市场在进口品牌下仍然销售得更好。 “放心多了 ”陈说 (记者)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档