龙津门户网

首页 > 正文

女人这辈子,经历过多少男人才会没有遗憾?

www.carpekoc.com2019-08-19
我怎样才能每天收到这篇文章?

答:只需点击右上角的“关注”即可。

1565709331276260156.jpg

有些人认为,爱一个人是生命中最自豪的事,而另一些人则希望在短暂的生命中体验不同的生活。后者不只是一个男人,但有些女人也这么认为。

那么对于这样一个女人来说,有多少男人没有经历过这样的生活?

张雅34岁

我今天没有遗憾。我曾经喜欢追求一个男人,我深受一个男人的喜爱。对我来说,爱和被爱都已经过去了,最后,我还遇到了一个值得我生命的人,那就是我的丈夫。

在我看来,我所经历的三个人是三种爱的方式。我曾经非常爱过一个人,我毫无保留地被爱。最后,我也有稳定的生活。很满意。

1565709331295189397.jpg

刘芳42岁

在过去,我总觉得我经历的男人越多越好,所以我真的很放松,年轻,所以我的过去非常难以忍受。亲戚和朋友都建议我结婚,不要挑选,但我只是不听,我说我没有享受足够的生活。

我以为我可以控制自己的感受。我可以看出分手是微不足道的,但最后我发现有必要迟早回来。

今天,我想找一个诚实的男人结婚,但诚实的男人也单身,单身,也留下一点点,一些诚实的男人会关心我的爱情和年龄,一次又一次,我会后悔的。

如果可能的话,我只想找一个与我共度一半生命的人。这就够了。

1565709331349716862.jpg

袁伟49岁

我的情绪体验也很复杂。我18岁时就坠入爱河。后来我分手了,遇到了爱情对象而且分手了。我遇到了另一个,如果我不是他的初恋,或者分手了。

当我24岁的时候,我终于遇到了一个男人。我们非常适合各方面,所以我结婚了。但是,结婚后,由于经济没有好转,我们的感情非常糟糕,最后离婚了。

离婚后,我多年没有遇到过正确的事情。当我40岁的时候,我遇到了现在的丈夫。我们都一拍即合。我可以说我也想在生命中只爱一个人,但我不禁被动地爱很多人,但最后我发现有这么多人不如我现在的丈夫。

从上面的回复中,我们可以看到,经历男性的女性人数并不多,而是本质。男人越爱自己,女人就越觉得自己没有后悔。芝麻君一直觉得女人经历的越少,男人就会越看她。因此,女性不应轻易放纵自己,否则她们很容易失去真爱。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档