龙津门户网

首页 > 正文

2人偷换登机牌致航班延误1小时,被罚1年不能坐飞机

www.carpekoc.com2019-09-07

该机是实名制,登机的乘客和购买机票的人,如果数量不对,飞机无法起飞。但是谁曾想过有人曾偷偷溜过机场,而且航班延误不允许飞行。

最近,湖北阜阳。王女士赶回贵阳,用第二天的机票兑换了当天李某的机票,买了便宜的机票并混了保安检查,两人在检疫区交换了登机牌。当机票退还时,李被发现。

据了解,这两张换登记卡,女姓王,男姓李,是商业伙伴,在阜阳工作完成后,两人都准备去贵阳。王先生最初买了第二天的机票。因为他急着要回家,所以他想在同一天使用李的票。为了窃取专栏,王先生还在当天买了另一张最便宜的襄阳到惠州的机票,以便混合安全检查。随后,两人在安全检查后更换了登机牌,并将王某混在一起。

两人造成一小时延误,被罚款200元。他们被列入银行信贷黑名单,一年内无法飞行。

小编提醒:钱不是这样的“省”。

用户评论:

http://newslist.hbgmotor.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档