龙津门户网

首页 > 正文

Faker中单盲僧惨遭盖伦制裁?花式各种逃生 挨最狠的毒打

www.carpekoc.com2019-10-09

S9全球总决赛的总决赛将于下周三开始,因此许多团队在这段时间内抵达欧洲。他们中有些人还没有赶到欧洲队,他们已经安排了高强度训练。但是,高强度的训练不可避免地会使玩家感到疲倦。因此,他们经常在训练时用自己想扮演的英雄来奖励自己。最近,名列前茅的Faker蒙上了双眼。

人们可能会猜测这将是一个盲注,所以对面的一方直接选择了一个大盖伦来面对线,面对这样的肉食,沉默和减轻伤害的英雄,法克说:“我太难了因此,两个人在初期就很像协议,他们彼此稳定,相互发展,偶尔会碰两次,擦去血皮,然后打开马。

通过这种方式,两个人都被w到了第六级。苦苦挣扎了很长时间的盖伦(Galen)升到第六级后,就不能再坐了。经过两波电子技术水平的Faker之后,他迅速将线路推到塔上。线路进入塔楼后,Galen直接将Q技能冲到Faker的脸上,点燃打开风火轮,最后一次司法审判击中了Faker的头。同时,Faker-jio踢了Galen,最后锁了8滴血以逃脱。

在这场高耸的杀戮浪潮没有成功之后,法克和盖伦的中线继续平静下来。两国继续和平发展,不时相互接触。中间可能没有匹配项。充满激情,所以敌人的上伤已经准备好在中间道路上增加一点刺激性,因此上丹库恩(Shangdan Kuin)和助手莫加纳(Mogana)一起抓住了一波法克(Faker)。奎因(Quinn)出现后,他让费克(Faker)站了起来,并帮助减少了血量。之后,莫加纳(Mogana)精确的黑暗禁set将法克(Faker)安置在塔下。最后,盖伦(Galen)用最高的塔直接攻击了法克(Faker)。不幸的是,攻击距离还不够,但是最终成功地放出了大剑,但Faker也转了回去。踢向盖伦(Galen),尽管莫甘娜(Moganna)黑色盾牌未能将其杀死,但它仍然造成了很大的伤害,最终完成了防御塔的更换。

从对等方接收数据时失败

从这局排位中可以看到,Faker的盲僧虽然在操作上可能比不上一些顶尖的打野,但也算是相当不错了,不知道这一手英雄在全球总决赛的舞台上会不会成为他的一个杀手锏。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档