龙津门户网

首页 > 正文

羡慕?刘诗雯成世界杯五冠王,福原爱称:冠军也拿太多了,佩服!

www.carpekoc.com2019-11-12

在刚刚结束的女子乒乓球世界杯中,刘石闻在决赛中以4-2击败队友朱玉玲获得冠军,成为女子乒乓球世界杯历史上的第一个“五次冠军”,创造了自己的新纪录。这是刘石闻,他一直在努力成为最好的。

作为刘石闻的好朋友,10月22日,日本乒乓球明星福原爱发来贺电祝贺刘石闻:“祝贺你,你赢得了太多冠军,我钦佩你!”

福原爱在中国有很多粉丝,因为他的优秀个性和足球技巧。刘石闻和福原爱之间的关系一直很好。2017年,他们一起参加乒乓球超级联赛时,建立了深厚的友谊。这种感情真让人羡慕。福原爱已经退休很长时间了,当他看到他以前的朋友们继续创造纪录时,他充满了羡慕和钦佩。

里约奥运会后,福原爱和男友蒋洪杰的关系曝光,然后他们步入婚姻殿堂。作为福原爱的好朋友,刘石闻在比赛结束后没有停下来参加福原爱的婚礼,向福原爱致以最美好的祝愿。

尽管刘石闻赢得了许多世界冠军,但它只缺少一枚奥运会单打金牌。2012年在伦敦,刘石闻是超级替补。在2016年里约奥运会上,刘石闻赢得了团体冠军。2020年,刘石闻希望实现东京的梦想,实现大满贯。来吧。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档