龙津门户网

首页 > 正文

见过索兰托的请举手! 7座、加持四驱、外观稳重, 22万起还卖不动

www.carpekoc.com2019-08-20

  伴随着我国二胎政策的全面开放,未来人口将指定呈现上涨趋势,而在家庭用车方面,空间大的车型也将受到更多消费者的亲睐。很多车企也注意到了这一未来发展趋势,纷纷推出七座车型以此来占得市场份额。目前国内销量最好的七座车型应该是丰田汉兰达了,因为无论从任何方面比较,丰田汉兰达的表现都堪称完美。导致很多车企在推出新车之后,很多人都会拿其与汉兰达作对比。而今天给大家介绍的这款车就被视为汉兰达的又一强敌,它就是起亚全新索兰托。

  t017532e4860b2b8dd2.jpg

  起亚作为韩系品牌的代表之一,这几年在国内的销量堪称惨淡。众所周知,韩系车在国内的影响力已经大不如从前了,很多消费者现在都不愿意选择韩系车,而这当中的原因想必大家都心知肚明。其实之前起亚在国内的口碑还是保持得不错的,尤其是它的爆款车型智跑相当受欢迎,所以起亚在SUV领域的造诣还是值得称赞的。而今天提到的这款索兰托同样具有不俗的实力,据悉连螺丝都是纯进口的,而且还配备四驱加持。下面就让我们看看这款车的表现如何吧。

  t01f8afc483274211bc.jpg

加以装饰。两侧大灯组的造型也很有冲击力,整体呈现出的视觉感十分硬气。车身侧面给人的感觉时尚大气,而且略显沉稳。车身尾部的造型布局简洁整齐,十分得体。

  t0198bcfa654267db21.jpg

  内饰方面,全车氛围给人的感觉很舒适,中控布局很有层次感,内嵌式的液晶显示屏以及四幅式多功能方向盘的配置提升了车内的科技感。内饰用料采用大面积的真皮软质材料包裹,另外局部还进行了镀铬点缀,这对车内的质感提升起到了很大的作用。空间方面,全车尺寸为4800x1890x1720mm,轴距为2780mm,乘坐空间非常宽松。

  t01c8dacb0333593346.jpg

  动力方面,新车搭载了2.4L自然吸气和2.0T涡轮增压两款发动机,传动匹配6速手自一体变速箱,其中2.0T最大功率为136kw,而2.4L最大功率为138kw。另外在部分车型当中还加持了适时四驱系统,这对于车身稳定性的发挥起到了不小的作用。

  t01993c4c5c280d49a8.jpg

  目前全新索兰托在国内部分地区起售价为22.08万,在价格上与汉兰达相差无几,如果不是受到品牌影响力的话,索兰托的实力还是值得我们考虑的。大家对这款车有何看法呢?欢迎下方留言,我们共同探讨!

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档