龙津门户网

首页 > 正文

年入20万只敢买20万的车是哭穷?算完这笔账,就不说人家装了

www.carpekoc.com2019-08-19

小李汽车评论李建红我想昨天分享

我们的后台办公室经常有小朋友抛出一些关于购买汽车和预算的小问题。在正常情况下,我们会将这些问题提交给在线合作伙伴,让他们先回答,然后我们会做一个总结。事实上,在文章或视频的形式中,我们发现许多人对购买汽车的预算和日常开支并不十分清楚。例如,互联网上经常存在一个具有里程碑意义的问题,即年收入为20万。合适的车多少钱?我们发现,真正达到这一收入水平的所有小伙伴基本上都有相对保守的预算。例如,年收入20万元,一辆价格为20万的汽车位居榜首;只有那些没有收入或没有自己支出的朋友的概念,会觉得年收入20万,买车可按照40万级车购买,据说年收入20万人只能在天空买20万辆汽车都在哭泣。那真实情况是什么?该帐户应如何计算?

image.php?url=0MuPL2upQB

首先,我们必须说,这个问题的前提是我们讨论的基础是每个人都买车并自己买房子的事实。如果每个人都买车并买车,父母将承担费用。即使月薪是3000,购买30万辆汽车也没有问题。这是一个很大的前提。

image.php?url=0MuPL2Govi

那么,我们还要限制年龄阶段吗?事实上,我们想要说的是,在大学毕业后的三年内,一个年收入30万的年轻人可以买得起。如果一个50岁的中年人年收入20万,事实上他可以买得起百万级别的汽车,但是如果你把时间限制在毕业后的3 - 5年内那么这个话题就具有讨论的价值。

image.php?url=0MuPL2oIKl

事实上,在目前,3至5年的毕业,小伙伴谁可以获得20万年薪,虽然相同年龄的比例很小,但从绝对意义上讲,也有很多,所以实际上,研究他们的生活。支出和汽车消费,你会明白,即使在目前,年收入20万,只敢买20万辆汽车,这一定是有道理的。

在毕业的第一年获得20万的年收入并不罕见。你可以问那些在互联网和高科技技术上游的朋友,甚至比这更多,但对于刚毕业的朋友。事实上,实际上,一个主要问题是买房子。我们必须知道,一个刚刚辍学并获得20年薪水的城市不会超出一线城市,所以看看中国目前的房价。特别是在一线城市,实际上,20万年的收入不算在房价面前,所以实际上,在这些地方努力工作的年轻人,房价总是一塌糊涂,特别是大多数自力更生的年轻人。对于那些年老的人,他们不被考虑。

image.php?url=0MuPL21F6F

除了房价外,还有很高的生活成本。对于很多年轻人来说,他们不仅要为未来的购买省钱,而且现在的生活也是一笔不小的开支,比如在一线城市租房子,通勤,日常开支,即使年收入是20元在过去的一年中,每天至少有5/60,000的收入用于日常生活。这种情况仍然没有疾病和灾难,所以实际上一年内没有多少钱。

image.php?url=0MuPL23uA0

那些年轻人敢于提前花钱吗?可能会有一些鲁莽的年轻人会这样做,但对于那些从事严肃行业且能够每年进入20万人的年轻人,我们认为他们是明智的,所以他们很有可能不会轻易地继续因为整个中国的经济区域正以低速增长。每个人对未来的收入预期都非常保守。事实上,如果你在未来一年节省一点钱买房子,你必须花一些钱在你的生活上,所以年收入20万实际上非常高。哦,它看起来很多,事实上它没有。

对于15万级轿车,每年的成本大概如下:保险费4000元,燃油费元,维修2次约1800元,高速通行费约2000元,加上其他部分费用,一年的费用如何获得人民币,这只是一个受欢迎的品牌,因此提高汽车的成本并不低。

image.php?url=0MuPL26dEq

所以现在让我们算一下这个帐户,一个年收入20万的年轻人,买车的成本是多少,买房子的钱,我们说的更少;一年的成本,我们也不用多说,养一辆车的成本,然后年收入20万,一年可以留多少,大概7万元左右,这样即使你买了20万辆的车人民币,然后需要三年的收入才能达到基础。那么,如果你每年购买200,000或30万辆汽车,对于一个年轻人来说,它是否有点肿脸?

事实上,对于许多年轻人来说,目前购买汽车越来越合理。如果他们超出预算太多,他们就不会急于射击,所以对于那些进入20万的人来说,他们只能买20万。新级别车的小伙伴,不要以为人都装满了。如果你理性地计算,这是最高的。

对于这样的计算过程,您有什么样的观点,欢迎积极评价!

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档