龙津门户网

首页 > 正文

又一个小鲜肉!王一博上海活动被取消,理由:怕发生踩踏!

www.carpekoc.com2019-09-04

最近,随着电影《上海堡垒》的发布,小鲜肉再次成为人群的对象。可以合理地说,拥有如此高人气的交通明星应该占据票房,但结果将会被释放五天。我的票房大约1.2亿元,足以支付鹿的工资。当小肉成为公众的目标时,刚刚出现了另一种非常新鲜的肉流!

一小时前,“王一波上海”成功登陆微博热门搜索界面。原因是王一波的上海活动被取消了。原因是组织者害怕冲压!

取消明星赛事并不是什么新鲜事。不久前,德云的演员张云雷的理发店开业了。结果,有这么多粉丝云集,张云雷宣布开幕式取消!

当然,这不是明星的错,因为球迷太热情了。只要偶像出现,他们就会飞向过去,安全而不安全地控制他,这不可避免地给组织者带来很大的压力。特别是任大华事件发生后,很多组织者都非常小心!

不可否认的是,《陈情令》的热播使王一波着火了,并且收获了大量的粉丝。但是在这些粉丝中,有多少是粉末价值,粉末有多少,粉末有多少,追逐星星,我们没有异议,但我们仍应保持一定程度。如果你因为热情而被偶像困扰和困扰,那就没有必要了。你怎么看待这件事?

真人龙虎斗

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档