龙津门户网

首页 > 正文

医药学院助学公益岗学业帮扶总结会召开

www.carpekoc.com2019-11-12

医学院公益性岗位学术援助总结会

作者:罗小龙资料来源:医学院发布日期:2018年6月6日点击次数:

会议进行中

本网站-6月5日中午,玉山校区水族馆医学院公益性岗位学术援助总结会 这次会议由顾问高远主持。会议的目的是总结和分享2017秋季学期和2018春季学期的援助效果、工作内容、形式和经验。同时,会议将交流和整合援助过程中存在的问题,找出解决办法,使学院的学术援助工作更加顺利。

会议开始时,高远简要介绍了会议内容,表明会议有两个内容:学生福利站的学生总结了工作,并对今后的工作提出了建议。 之后,学生们开始一个接一个地总结。大多数学生表示,他们平时经常与受助学生一起学习,并建议他们在帮助过程中,不仅在学习上,而且在其他方面,必须与受助学生进行更多的交流,以便与受助学生建立更好的联系,达到更好的帮助效果。 此外,公益性岗位的学生和被帮助的学生应该相互了解,最好是熟悉的人,这样双方就不会在沟通上产生隔阂,达到互相帮助的最佳效果。 其中,一些学生还建议他们可以做一些练习来定期测试他们的学习。

在会议的第二个项目中,每个人都总结了他们在帮助过程中遇到的问题,并对下一个工作地点提出了建议。 在此期间,我们主要就学习效率问题提出了自己的建议和意见。 会议结束时,高远对学生福利站的学生们的辛勤工作表示感谢。同时,他还建议每个人都应该及时反馈在帮助有学习困难的学生时遇到的任何问题和困难。

短暂的跌倒没有任何意义。关键是能够再次站起来,坚定地继续前进。 我希望每一个有学习困难的学生都能通过这种帮助改正他们的学习态度,真正地自学。 同时,公益性岗位的学生可以结合本次总结会的经验和建议,及时调整救助方式,以利于今后工作的顺利开展。

通讯员:罗小龙图:陶娇娇

分享到:

编者:蔡子木责任编辑:栾梅韵

最后一篇文章:水产研究所“鱼飞千里”书展在[06-06举行]

下一篇文章:医药研究所纪念改革开放40周年主题晚会日在[06-06举行]

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档