龙津门户网

首页 > 正文

定安一女子花300元买到苹果手机结果回家充电时悲剧了……

www.carpekoc.com2019-11-13

几天前,一个便宜的杨女士花300元从一个男人那里买了一部苹果手机。 不久,她为自己贪婪的心理买了一份清单。

杨女士,当事人:后来我发现充电器要充电,发现是假的。当时我非常生气,我用螺丝刀撬开了它,它全变形了。 像磁铁一样打开里面,里面很厚

一想到当时的交易,定安的杨女士就懊恼不已。 4日上午9点左右,杨女士正在海口汽车站等车,这时一个又高又瘦的中年男子突然向她走来。

杨女士,客户:主动来找我,问我你是否想给我妹妹买部手机。我说你从哪里得到你的手机,他说他在公共汽车上偷的(记者:你忽略他了吗?那时我不理他,他不停地说,我说你偷了它,为什么不用它?他说没有钱买这个奖,然后他廉价出售了它。

那个男人说她自己偷了手机,因为她急着要用钱,所以杨女士只需要450元就能拿到苹果手机。 此时,该男子还拿出苹果手机,向杨女士展示了手机的摄像功能,并登录微信让杨女士查看。 就在杨女士犹豫的时候,那人再次建议他可以降价,只需要300元就可以买到。 因此,杨女士通过微信被转移到该男子身上300元。正当杨女士低下头转电话的时候,那人要求先关掉电话,然后从电话里拿出电话卡。

杨女士:我没注意到

记者:你在干什么?

客户杨女士:我一直在按手机

记者:你没注意到他给你的手机,是不是和以前一样?

客户杨女士:嗯,我没怎么注意,所以我一直按手机。

杨女士仔细回忆说,当她再次抬头时,那个男人递给她一部已经关机的手机。 两个小时后,杨女士发现自己被骗了。 花300元买的苹果手机原来是一款便宜的型号。杨女士既生气又后悔,于是向警方报案。

海口市公安局龙华分局城西派出所警官邢昌健表示:可能是在购买过程中,我们的市民一开始就看到了真机,但在购买过程中,他会用假机替换手机,否则可能不符合您的购买要求。

警方警告买家在购买来历不明的物品时要更加谨慎,尤其是购买赃物,这是违法的,应该坚决抵制。 海南记者现场报道

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档