龙津门户网

首页 > 正文

智米加湿器等3款产品获G-Mark大奖 高颜值秋冬健康神器

www.carpekoc.com2020-01-08

2018年10月3日,日本2018年优秀设计奖(即德国马克)的获奖者正式宣布。智能电表纯加湿器、智能电表电加热器和智能电表光呼吸防霾口罩由智能电表研发生产,荣获德国马克设计大奖。其中,智能电表纯加湿器从数千种参赛产品中挑选出来,并进入该G-Mark的Best100名单。

德国马克设计奖包括世界最高质量的设计产品、企业和项目。它是亚洲最权威和最有影响力的设计奖项。它被称为“东方设计奥斯卡奖”。授予德国马克标志是其高质量和易用性的象征。这是志美第二次入围德国马克。2017年,志美DC变频空调荣获Mark金奖,成为该奖项设立60年来第一个获得金奖的内地产品。参与评审的一名评委表示,志美空调获得金牌的原因是为了“敲响日本设计界的警钟,让他们注意到中国设计的崛起”。可以看出,当时成立不到4年的志美,已经可以在工业设计方面与日本先进产品竞争。

入围Best100的智能电表纯加湿器多次得到专业设计机构的认可:2018年,智能电表纯加湿器先后获得德国红点设计奖和美国工业设计奖。推出不到一年,智蜜纯加湿器凭借其领先的技术和设计水平赢得了三项国际设计大奖。志美纯加湿器是世界上第一台顶部注水的智能蒸发加湿器。产品设计简单易用,方便加水操作,提高用户体验。此外,智能仪表纯加湿器配有独家开发的水位传感器,结合先进的温度和湿度传感器,可以实时感知室内环境,自动调节干燥湿度。同时,水表家庭应用和方位应用还可以获取水位信息,为用户提供智能提醒。

为了进一步提高整体式加湿器的使用体验,志美纯加湿器还改进了水箱和蒸发叶片。为了更好地模拟自然界水分的蒸发,去除敏感人群关心的白雾,志美纯加湿器采用36片蒸发叶片阵列,可形成面积近2,加湿量可达每小时240毫升。同时,蒸发叶片还设计成可拆卸、可清洗,方便用户清洗水垢,避免用户重复购买过滤材料的负担。此外,志美纯加湿器拥有4L超大水箱,支持高级操作和整夜加湿。2018年,德国马克组委会还将该产品评为“世界上加湿水箱容量/容积比最佳的加湿器”。

除了芝蜜纯加湿器之外,芝蜜轻呼吸防霾面膜今年也引起了关注:荣获IDEA2018和G-Mark2018双重大奖。它具有高达KN95的高效过滤等级,PM2.5的过滤效率达到97%以上,具有较强的抗烟雾能?Α4送猓笔笔谐∩系姆牢眦部谡峙宕髌鹄床皇娣ッ浊岷粑牢眦部谡衷蛞揽恐ッ識&D团队的专业设计能力,只用5.7g 3D圆顶骨架和高渗透过滤材料构建了近200cm3的充足呼吸空间,并配备了外径为40mm的大直径冷流呼吸阀,使得湿气流更加顺畅,0.3mm超薄硅胶阀板密封性更好。整体设计更加注重防雾霾口罩的高效过滤能力,同时也更加注重人们的使用感受,让人们使用起来更加舒适。

智能电表电加热器是智能电表获奖产品阵营的新成员。采用对流加热方式,最大化加热功率与散热面积之比,在相同功率水平的产品中给用户带来最小的产品体积。同时,散热性能更强、更快,有效减弱了产品使用过程中的噪音。产品外观设计简单,关键指示灯一目了然,操作体验直观简单

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档