龙津门户网

首页 > 正文

获奖的部分合作社此次将携优质产品参加农博会

www.carpekoc.com2020-01-11

今天,第十一届农产品博览会在源深体育中心正式开幕。120家参展商带来600多个品种,打造浦东优质农产品“盛宴”。

本届农博会的主题是“更美好的生活,从绿色开始”,将从今天持续到28日,共有108个展位。来自浦东神农镇农业发展集团、农协、上农集团、台湾高雄农协、西藏援疆和云南对口地区的约120家企业将参展。参展商的主要品种包括西瓜、桃、葡萄、有机蔬菜、鲜玉米、观赏植物、花卉、食用菌、粮油制品、豆制品、畜禽制品、水产品等。

今年的农博会将分为四个区域:展区、互动区、展区和服务区。主入口平台将设置一个展示区。中心区将以“绿色花园、美丽家园、幸福花园”为场景,聚焦浦东名优农产品、现代都市绿色农业发展、美丽乡村、美丽庭院建设。二级入口平台位置设置互动区,东侧设置智能农业互动区,以及农业技术展示、农产品检测、农业信息服务、桃品种展示、品牌整合等情景看台。是为了向农民和市民提供咨询服务。为确保农博会顺利进行,在二级入口平台两侧设立了服务区,包括服务中心、急救站和保安站。

今年的农博会仍然会有夜间比赛。营业时间是今天和明天8: 30-20: 00,7月28日8: 30-17: 00。

记者了解到,在最近的三伏高温日,浦东地产水果正处于最佳品尝期。在不久的将来,浦东在“2019上海房地产优质桃评估推广活动”中获得2枚金牌、2枚银牌和3枚铜牌。这次,一些获奖合作社将带着高质量的产品参加农博会。许多合作社已经开始升温。例如,桃翅桃产业合作社在其微信公众号上发起了一项互动活动。这一次,它将带来桃子,西瓜,梨,葡萄,无花果和其他优质农产品的展览。

District Agricultural and Rural Committee表示,今年的博览会不仅是对浦东实施农村振兴战略、推进农业供给方面的结构性改革、实施“三园”建设成果的集中回顾,也是对浦东地产特色农产品的全面推广和产销对接,实现农业生产者、渠道销售者、市民和消费者的双赢。在展览的同时,博览会将探索博览会的内涵和功能。展览将聚焦于浦东新区现代绿色农业的发展和美丽乡村和庭院的建设。这将进一步提高浦东农产品的声誉和影响力,扩大市场意识,提升品牌价值。它将努力使本届博览会成为品牌展示的窗口、城乡互动的载体、合作交流的平台、市民和农民的共同节日。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档